Pages

Support Me by Click Advertise Below

25 Situs untuk Mendownload Film Gratis

Saat ini banyak sekali bermunculan situs yang menyediakan link-link untuk mendownload film. baik itu situs Luar maupun situs Lokal, ya walaupun kita semua tahu ini merupakan sesuatu yang ilegal namun ini tidak membuat orang-orang berhenti melakukannya, termasuk saya sendiri merupakan salah satu orang yang gemar mendownload film dari Internet, ada beberapa alasan sebenarnya yang mendasari hal ini, selain karena gratis, dengan mendownload kita bisa memilih film yang kita inginkan dan dapat menontonnya kapanpun kita mau. berikut ini saya akan menampilkan daftar 25 website/blog yang menyediakan link untuk mendownload Film secara Gratis yang informasinya dikumpulkan dari berbagai sumber :

merupakan salah satu forum penyedia layanan file sharing terbesar di Indonesia. untuk mencari film disini kita terlebih dahulu harus mendaftar sebagai member di forum-nya. didalam forum ini tersedia banyak sekali film yang dapat didownload mulai dari film-film klasik tahun 30-an hingga film terbaru. kelebihan dari forum ini adalah mereka memiliki server sendiri dan sebagian besar film-film disini diupload ke server indowebster sehingga kecepatan akses download juga cukup baik.

sama halnya seperti indowebster, untuk bisa mengakses film disini kita terlebih dahulu harus bergabung sebagai member di forum ini, kelebihan diforum ini adalah mereka memiliki Tim pembuat Subtitle, sehingga ada banyak film-film yang disharing disini untuk subtitle Indonesia-nya dibuat langsung oleh mereka.

Blog ini memiliki lumayan banyak Film yang dishare untuk didownload, tapi kebanyakan hanya film-film baru saja (mulai dari tahun 2000 keatas), Tapi kelebihan di Blog ini adalah Subtitle yang terdapat di Blog ini dibuat sendiri oleh sang pemilik blog, dan hasil terjemahannya pun bisa dibilang sangat baik.

Situs ini merupakan situs luar negeri yang saya sendiripun tidak tahu berasal dari mana (kemungkinan berasal dari India), situs ini menyediakan banyak sekali kumpulan film-film mulai dari yang lama seperti 12 angry men (1957) hingga yg baru rilis, kelebihan situs ini adalah banyak film-film disini yang kualitasnya BRrip selain itu ukuran file film-film disini juga tidak terlalu besar, sehingga sangat cocok bagi yang suka mendownload namun tidak memiliki bandwidth yang besar.

Blog ini tidak memiliki banyak koleksi Film, namun semua Film yang terdapat di Blog ini Highly Recommended, dalam artian sang pemilik blog hanya menampilkan film-film yang memiliki kualitas yang bagus didalam blog ini. 

situs ini menyediakan cukup banyak koleksi film, dan sebagian besar menggunakan media*ire sebagai file Hosting untuk filmnya.

Website ini mungkin sudah cukup populer dikalangan para pendownload film, didalamnya tersedia banyak koleksi film, dan banyak tersedia Miror Link untuk download filmnya sehingga kita diberikan banyak pilihan untuk memilih file host yang kita inginkan.

untuk bisa mendownload film dari situs ini kita terlebih dahulu harus bergabung menjadi member di forum-nya. cuman yg bikin ga enak download sini adalah Ribet, banyak step yg harus dilakukan :D

menyediakan banyak koleksi film yang diambil dari berbagai sumber (forum & site)

merupakan website non lokal yang menyediakan banyak kumpulan film, kekurangannya cuman 1, ga ada subtitle Indonesia didalemnya, jadi kita harus search sendiri

Situs lokal yang menyediakan cukup banyak film.

Sesuai Judul website ini khusus menyediakan link untuk film-film horor, so bagi yg demen ama film-film ber-Genre ini bisa puas mencari film horor yang kalian inginkan disini

menyediakan koleksi filmdari tahun 2007 keatas, untuk koleksinya sendiri sepertinya kurang begitu lengkap.

Beberapa Blog Lokal lain yang menyediakan cukup banyak koleksi Movie :

Tambahan : 4 link dibawah ini merupakan Link luar yang menyediakan film-film untuk didownload, namun belum bisa direview karena saya belum pernah juga mengunduh film dari sini.


75 comments:

  1. Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you about a broken link on your site. Please email me back and I would be happy to point them out to you.

    Thanks!

    Randy
    randydavis387@gmail.com

    ReplyDelete
  2. waah makin banyak nih koileksi ku,,makasih gan izin copas

    ReplyDelete

  3. lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

    ReplyDelete

  4. Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    ReplyDelete
  5. infonya sangat bermanfaat sekali gan,
    makasih..

    ReplyDelete
  6. lumayan gan jadi nambah-nambah pengetahuan

    ReplyDelete


  7. Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

    ReplyDelete

  8. Makin mantab aja ni sob informasinya

    ReplyDelete

  9. Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

    ReplyDelete

  10. Salam kenal dan sukses slalu

    ReplyDelete
  11. makasih banyak ya gan, jangan lupa mampir balik

    ReplyDelete


  12. makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    ReplyDelete
  13. hallo,sobat semuanya. makasih banyak atas informasinya

    ReplyDelete
  14. informasinya memang menarik banget ya

    ReplyDelete
  15. saya ikut nyimak artikelnya... sangat bermanfaat banget

    ReplyDelete

  16. Bagus banget informasinya gan

    lanjutkan terus ya

    ReplyDelete
  17. makasih untuk infonya, cukup banyak juga ya

    ReplyDelete
  18. tapi dari 25 situs itu yang paling bagus yang mana ya

    ReplyDelete
  19. makasih banyak ya atas informasinya mengenai situs untuk mendownload film secara gratis

    ReplyDelete
  20. wah makin banyak ajach ini situs-situsnya, boleh download satu ya

    ReplyDelete
  21. situs inboxmovies lah yang paling lengkap menyediakan film-film yang paling banyak untuk di download secara gratis

    ReplyDelete
  22. website yang sudah terkumpul banyak juga ya,,,bisa nih dicoba satu persatu buah ngedownload film yang dimau dengan gratis tanpa ribet

    ReplyDelete
  23. asiik ada website yang bagus-bagus buat ngedownload film ..nonton film jadi bisa kapan aja gratis lagi

    ReplyDelete